лучшие самые эффективные диеты диеты для быстрого похудения


на эффективные диеты


Диеты для похудения


Как похудеть - советы худеющим


Полезные продукты питания


Худеем правильно


разгрузочные дни


Таблица калорийности продуктов


Составляем меню для похудения


Уход за кожей


Индекс массы тела


Виды фитнеса


Рецепты низкокалорийных блюд


Дом, семья


карта сайта


Рейтинг@Mail.ru

Блюда из мяса, птицы и рыбы. Рецепты низкокалорийных блюд

Говядина тушеная с горчичным соусом к белковому столу

говядина тушеная к белковому столу Поджарить 800 г говядины без костей, посыпанную солью и перцем. Далее положить мясо в сотейник, залить стаканом овощного отвара и добавить морковку и луковицу, нарезанные ломтиками и тушить на небольшом огне. В конце тушения добавить 50 - 100 г разведённой бульоном протёртой варёной фасоли, а также 2 столовые ложки томатной пасты и немного горчицы. Желательно подавать говядину на слегка подогретом блюде. Можно процедить соус, который использовался при тушении и полить им мясо. Также следует красиво расположить тушёные и варёные овощи по вашему вкусу.

Колбаски домашние к белковому столу

Сначала взять свинину, примерно 800 г и пропустить через мясорубку, затем добавить две небольшие нарезанные луковицы, пряности, совсем немного измельчённого чеснока. Всё это посолить и залить небольшим количеством воды. Затем всё это хорошенько перемешать и этой массой неплотно наполнить кишки. Колбаски необходимо закрутить порциями, затем отварить в слегка подсолёной воде, а потом поджарить. Следует подавать с добавлением отварного гороха, фасоли, жареной репы, и бобов.

Фрикадельки из курятины

Пропустить через мясорубку 500 г курятины и 2 луковицы, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить и всё хорошенько перемешать. Слепить шарики, потом отварить их с добавлением пряностей. Затем фрикадельки следует переложить на подогретое блюдо, полить маслом и оформить зеленью. При подаче можно добавить луковый соус.

Утка или гусь жареные к белковому столу

Взять 1 кг куриного или гусиного мяса, тщательно промыть, просушить и разрезать на куски. Затем натереть солью, пряностями и положить в холодное место, накрыв крышкой. Далее следует обжарить мясо на птичьем жире, выложить в кастрюлю и влить полстакана овощного бульона, с оставшимся от жаренья жиром с добавлением измельчённых корений и тушить до готовности при закрытой крышке. Соус, в котором тушилось мясо, процедить и полить им готовое блюдо. Как гарнир отлично подойдут печёные яблоки, клюква и дольки лимона.

Рыба паровая к белковому столу

Взять 700 - 800 г филе из рыбы, затем порезать на куски и уложить в пароварку кожей вниз в один ряд. Далее следует подлить горячую воду, добавить соль, специи, 2-3 штуки нарезанных луковиц и петрушку. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10- 15 минут.

Курица с грибами

отварить 1/4 стакана риса. Обжарить на раст. масле кусочки куриного филе 100 гр). Добавить 75 гр шампиньонов, немного потушить, затем долить в сковородку 1/4 стакана молока. Добавить порезаный соленый огурец, 1/2 чайной ложки горчицы, столовую ложку сметаны. Тушить 5 минут.

Лапша с курицей и чили.(440 ккал.)

100 гр тонкой лапши, маленький кочан брокколи (можно замороженрой), 1 морковь, 150 гр куриного филе, 1 стол ложка раст. масла, 1 чю ложка уксуса, 1 -2 ст. ложки соуса чили, 1 стол ложка соевого соуса. пучок зелени. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать кубиками. Куриное филе разрезать на кусочки. поджарить филе на раст масле. Через 5 минут добавить овощи. Смешать соевый соус, чили, соль и уксус и вылить на сковороду. Лапшу сварить, слить воду, положить в кастрюлю добавить туда овощи и пучек киндзы. оставить на 2 минуты под крышкой.

далее салаты красоты

жокейская диета для любителей мяса





copyright © mydietu.ru 2009-2016 Копирование материалов строго запрещено!