лучшие самые эффективные диеты диеты для быстрого похудения


на эффективные диеты


Диеты для похудения


Как похудеть - советы худеющим


Полезные продукты питания


Худеем правильно


разгрузочные дни


Таблица калорийности продуктов


Составляем меню для похудения


Уход за кожей


Индекс массы тела


Виды фитнеса


Рецепты низкокалорийных блюд


Дом, семья


карта сайта


Рейтинг@Mail.ru

Рецепты низкокалорийных блюд. Крупяные и яичные блюда

Каша пшенная с черносливом

Перебрать 400 - 500 гр чернослива, промыть, залить горячей водой и варить до готовности. Чернослив вынуть, а к отвару добавить количество воды, нужное для приготовления каши, всыпать промытое пшено, добавить соль и сахар по вкусу. Сварить вязкую кашу. В готовую кашу положить черностив и растительное масло по вкусу.

Каша "Дубинушка" к углеводному столу

Полстакана перловой крупы замочить на 8 часов. Полстакана гречки поджарить на сковородке. Тщательно перебрать и промыть полстакана замоченной перловой крупы, полстакана гречки, полстакана пшеничной крупы и полстакана пшена. Очистить от кожицы и вымыть две луковицы, три морковки, небольшой кабачок, две свеклы, три морковки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Тыкву натереть не срезая кожицы, лук порубить, кабачок, 300 гр помидоров и три сладких перца промть и нарезать ломтиками. На дно высокой кастрюли, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями, положить свеклу, на нее - пшено, затем слоями морковь, перловку, нарезанные помидоры и перец, гречневую крупу, лук и пшеничную крупу. Верхний слой делают из тыквы. Все залить горячей подсоленой водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 -20 минут. Затем поставить в духовку на 20 минут. Готовую кашу откинуть на блюдо, она должна напоминать слоеный пирог.

Омлет фаршированный к белковому столу

Шесть яйц взбить с солью, разогреть на сковородке 4 столовых ложки растительного масла, вылить туда яица. Как только поверхность начнет подсыхать выложить на середину любой приготовленный фарш и края загнуть.

Каша яровая к углеводному столу

На дно чугунной кастрюли или керамического горшка выложить стакан риса, поджаренного на растительном масле, залить водой так, чтобы она покрывала рис. Сверху выложить тыкву, нарезанную мелкими кубиками, посолить, посыпать сахаром, варить на слабом огне до готовности. К каше можно подать мед, кисель.

Рисовые шарики. (430 ккал.)

Сварить полстакана риса, не примывая слить воду и остудить. Взбить рис миксером, добавить 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, мелконарезанный укроп, посолитью. Из полученной массы вылепить шарики и бросить их в кипящую воду. Варить пока не всплывут. подавать со сметаной или нежирным йогуртом.

Далее блюда из мяса и птицы





copyright © mydietu.ru 2009-2016 Копирование материалов строго запрещено!